陈广传的个人主页

http://bbs.laxjyj.com/u.php?uid=32024  [收藏] [复制]

陈广传

一般

关注

访客

• 身份:分区版主
  • 总积分:1340
  • 男,1974-05-19
  • 隆安教育局

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

以培训为平台,提升小学英语教师素质——教研室组织开展小学英语教师培训活动

2009-09-27 - 回复:2,人气:2075 - 教育时讯

9月23-25日,县教研室在县一小开展了为期3天的小学英语教师培训活动,约50名小学英语教师参加了此次培
隆安县教研室组织开展人教版生物教材培训暨教学研讨活动

2009-09-24 - 回复:4,人气:2054 - 教育时讯

为了便于我县生物教师更好地使用2009年秋季人教版初中生
中考作文评分标准

2009-04-23 - 回复:4,人气:3383 - 语文教研

一类卷(48—50):符合题意,立意深刻、新颖,思想健康,中心突出,有自己的生活体验,感情真切,内容丰富
隆安县2009年语文备考会相关材料

2009-04-01 - 回复:5,人气:2961 - 语文教研

各位老师:        现把4月1日在民中召开的语文备考会的相关材料发到网上,
教研室组织开展初中课堂教学比赛优秀课例展示暨颁奖活动

2009-03-30 - 回复:8,人气:2195 - 教育时讯

3月27日上午,隆安县2009年初中历史、地理、生物学科课堂教学

更多 回复的帖子

更多 留言板

黄月军:编辑同志,昨天上午发了篇稿子,到现在不见审,也不见复制。想知道怎么回事。

2015-06-03 14:28 -

马诚强:加个结尾吧,然后重新另发上来。待用。---------是待、是用、还是移?请指示!             马诚强

2013-05-04 14:55 -

马诚强:加个结尾吧,然后重新另发上来。待用。---------是待、是用、还是移?请指示!             马诚强

2013-05-04 14:55 -

莫淞淋:阿传,我是隆中莫,能替我问问为嘛我的稿子还没通过审核吗? 谢谢啦~

2011-05-26 11:42 -

古阳: 老师辛苦啦,要巡视三天

2010-06-24 08:31 -

陈广传:呵呵,谢谢关心!

更多 朋友

离线 古阳

最近访客

地址:广西南宁市隆安县城厢镇江滨路22号 邮编:532799 电话:0771-6522141 传真:0771-6526903
Total 0.066296(s) Time now is:05-23 17:16, Gzip enabled 桂ICP备05000698号