邀请注册 社区服务 统计排行 帮助 搜索 隆安教育信息网
  • 53680阅读
  • 32回复

[论坛公告]会员可以上传大图片或附件(500K-50M)

级别: 大学助教

发帖
学分
贡献值
交易币
功勋值
版主工龄
点赞
楼主  发表于: 2008-10-06   粉丝: 718   好友: 294
随着电脑技术的发展,现在拥有宽屏显示器的会员越来越多,原论坛限制上传图片最大为300K(分辨率在800×600左右),对于使用宽屏显示器的会员来说浏览到的图片略显小了一些,且画质较低。

如果想知道您的详细权限,请点击这里查看:http://bbs.laxjyj.com/profile-htm-action-permission.html

友情提示:

1.根据图片来设置尺寸,不要片面追求大文件而影响到会员的浏览速度。除特殊需要的图片(比如接片,合影等)制成大图外,为了保证会员的浏览速度,其它的图片还是保持在500K左右较好。

2.建议上传原创图片并保留EXIF信息,如有违规或侵权行为由上传者自行负责!

3.隆安教育信息网(含隆安教育论坛、隆安教育博客)中的图片加有防盗功能,请不要链接到其他网站,共同维护本站原创版权。
— 本帖被 东升 执行加亮操作(2008-10-06) —
本帖最近评分记录: 2 条评分 隐藏
牧人 鲜花 +1 2008-10-06 爽死了。。。
绿豆 鲜花 +1 2008-10-06 太好啦.
我们一直在努力建设一个理想的精神家园! 发牢骚有益于身心健康,提建议有助于解决问题。
◆自由不是想干什么就干什么,而是想不干什么就有能力不干什么。人生不易,且行且珍惜!◆
置顶  来自29楼 发表于: 2013-07-07   粉丝: 718   好友: 294
今日起全面调整会员上传附件大小,最小可以上传500K图片或附件。
— (东升) 执行 帖内置顶 操作 (2013-07-07 11:33) —
我们一直在努力建设一个理想的精神家园! 发牢骚有益于身心健康,提建议有助于解决问题。
◆自由不是想干什么就干什么,而是想不干什么就有能力不干什么。人生不易,且行且珍惜!◆
沙发  发表于: 2008-10-06   粉丝: 718   好友: 294
加入 隆安教育论坛“渌水江”摄影俱乐部会员的方法见:http://bbs.laxjyj.com/read-htm-tid-4682441.html
级别: 高中三年级
板凳  发表于: 2008-10-06   粉丝: 3   好友: 0
支持~严重支持`(支持~~~支持~~~回音)
本帖最近评分记录: 2 条评分 隐藏
东升 鲜花 +1 2008-10-06
隆安三中 鲜花 +1 2008-10-06
级别: 高中三年级
3楼 发表于: 2008-10-06   粉丝: 5   好友: 2
终于出来了,我认为早就应该是这样了。因为有些图片要压成低于300k大小的还是要花些功夫呢,对于电脑不太熟悉的会员那就更花功夫了。。。我学生就经常问我怎样。。。。。

楼主留言:

拍摄图片都要处理的,数码相机的图片少则几M,大则几十M。即使空间允许,上传速度慢不说,会员浏览的速度也将受到影响。

级别: 博士一年级
4楼 发表于: 2008-10-06   粉丝: 32   好友: 26
好事,庆贺下
级别: 校长
5楼 发表于: 2008-10-06   粉丝: 516   好友: 25
愿论坛明天更精彩
级别: 硕士一年级
6楼 发表于: 2008-10-06   粉丝: 39   好友: 26
广西摄影家协会会员能上传500K 吗?

楼主留言:

成为特邀嘉宾就行:)

级别: 硕士一年级
7楼 发表于: 2008-10-06   粉丝: 39   好友: 26
引用第6楼果果公公于2008-10-06 12:08发表的  :
广西摄影家协会会员能上传500K 吗?

怎样才能成为特邀嘉宾呢?

楼主留言:

已确认为特邀嘉宾。

— (牧人) 支持“果果公公”成为本论坛的特邀嘉宾。 (2008-10-06 12:28) —
级别: 院办主任
8楼 发表于: 2008-10-06   粉丝: 263   好友: 222
爽啊,爽死了......
级别: 博士学位
9楼 发表于: 2008-10-06   粉丝: 56   好友: 49
革命尚未成功,
我辈仍需努力。
源头断了,我们就什么都不是了。
级别: 大学讲师
10楼 发表于: 2008-10-06   粉丝: 74   好友: 52
好消息哦
级别: 学士学位
11楼 发表于: 2008-10-06   粉丝: 22   好友: 17
好哦,以后不用把图片压缩再发了。

楼主留言:

注意看提示:)

12楼 发表于: 2008-10-06   粉丝: 136   好友: 108
除特殊需要的图片(比如接片,合影等)制成大图外,为了保证会员的浏览速度,其它的图片还是保持在300K左右较好。

楼主留言:

是的,普通图片300K足矣!

养花先养土。
13楼 发表于: 2008-10-06   粉丝: 718   好友: 294
引用第7楼果果公公于2008-10-06 12:19发表的  :
怎样才能成为特邀嘉宾呢?

经过管理团队成员认可已经确认为特邀嘉宾,欢迎您上传精彩图片。
级别: 博士一年级
14楼 发表于: 2008-10-06   粉丝: 14   好友: 6
很好,严重支持。
华南猎人
15楼 发表于: 2008-10-06   粉丝: 248   好友: 260
嗯,这样比较好
级别: 博士学位
16楼 发表于: 2008-10-08   粉丝: 84   好友: 71
终于不用再重新编辑图片再上传了。
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。
17楼 发表于: 2008-10-09   粉丝: 74   好友: 52
引用第16楼洋洋洒洒于2008-10-08 09:33发表的  :
终于不用再重新编辑图片再上传了。

对哦.
级别: 学士学位
18楼 发表于: 2008-10-11   粉丝: 2   好友: 1
还是不够好!!!   
本帖最近评分记录: 1 条评分 隐藏
东升 鲜花 +1 2008-10-11 怎样才够好?
快速回复本主题 (如需补充上传与主题相关的图片、文件等,请点击右边的“回复”按钮)

您目前还是游客,请 登录注册
温馨提示:文明上网,文明发言,拒绝脏话!